huaonamw

急......

我有个姐姐由于怀孕八个月的时候打掉小孩.后来造成连续两次自然流产.时间都是两个月没到. (因为他男朋友经常回打她.现在和他分手了,很怕以后继续流产.)

LIDONGJING

再次怀孕的时候一定要注意了,因为有可能是心里的紧张和身体上的习惯流产会给人很大的压力,不过也不要有太大的心里负担,我想就不会有事的!

as123mon

这已经是习惯性流产了,需要治疗的,不然的话会很给做妈妈的.本身在8个月时候打胎就已经很不好了,再加上两交自然流产,所以......还是快去看看吧.

灏灏妈

天呀~8个月的BB已经成人了,怎么会这样哦?!

iamhyg

有可能造成习惯性流产啊,去医院看看啊,再怀孕的话要很小心哦,前3个月特别注意,要卧床静养保胎!

晨曦(妈妈)

自然流产连续3次以上者称习惯性流产。一般来说,性生活对习惯性流产有不利影响,虽不是决定性因素,但有诱发作用。这主要是习惯性流产者自我流产倾向极大,一旦房事,由于精神高度亢奋,盆腔及子宫充血,性高潮时子宫痉挛性收缩,阴茎对子宫的撞击,精液中前列腺素对于子宫的收缩作用等,均可激发不健康的胚胎组织出血,引起腹痛。这些都是性生活对习惯性流产妇女的一些不良反应。但是,当习惯性流产的病因已经纠正,胎儿发育已上正轨,则次数不多的性交活动不会触发流产。那么,习惯性流产者如何过性生活呢?
1、孕期应忌房事。少数流产原因明确,病因已去除,或流产危险期已过的妇女,可适当房事。如因黄体不足所致的习惯性流产,多发生于妊娠早期,经补充黄体酮安胎至孕3个月后,胚胎发育正常,胎盘已能分泌大量黄体素,一般不会发生流产,故孕3个月以后可适当房事。

2、在可进行性生活的情况下,性交时可服用维生素E,以防止子宫痉性收缩。

3、孕期多休息。流产危险期应绝对卧床休息,消除紧张、焦虑的心理状态是安胎的重要措施,必要时可服镇静剂。

4、性生活时动作不可过急过猛。精液不宜留于阴道。房事后如持续腹痛,应及时请医生诊断。

5、多数病人最好长期禁欲。禁欲期不看性感书刊、杂志和影视,以免造成性紧张。有性要求时不能自慰,因为自慰对子宫的刺激强度远远超过性高潮时所引起的宫缩强度。

mojave2000

8个月,太残忍了,对大人的损害是非常大,有的人因此而丧命。建议去医院好好检查一下,不要再糟蹋自己了,不要剥夺了做母亲的权利

BaoBaoLeYao

妊娠在6个月(不足28周)以内,胎儿尚不具备独立的生存能力就产出,叫
做流产。自然流产连续发生3次以上,每次流产往往发生在同一个妊娠月,称为习惯性流产。
流产的原因较多,也比较复杂,主要以下几个方面的原因:

(1)胚胎发育不全:孕卵异常是早期流产的主要原因,在妊娠头两个月的流产中,约有80%是由于精子和卵子有某种缺陷,以致使胚胎发育到一定程度而终止,因此,这种流产的排出物中,见不到原始的胚胎组织。

(2)内分泌功能失调:受精卵在孕激素作用下,才能在子宫壁上着床,生长发育成胎儿。当体内孕激素分泌不足时,使子宫蜕膜发育不良,从而影响受精卵的发育,容易引起流产。如果前列腺素增多,会引起子宫肌肉的频繁收缩,也会导致流产。甲状腺功能降低,可使细胞氧化能力障碍,进而影响胚胎的生长发育而流产。

(3)生殖器官疾病:子宫畸形如双角子宫、纵隔子宫、子宫发育不良。盆腔肿瘤,尤其是粘膜下肌瘤等均可影响胎儿的生长发育而导致流产。子宫内口松驰或宫颈深度裂伤都引起胎膜早破而发生晚期流产。

(4)孕妇全身性疾病:孕妇患有流感、伤寒、肺炎等急性传染病,细菌毒素或病毒通过胎盘进入胎儿体内,使胎儿中毒死亡。高热可促进子宫收缩而引起流产。孕妇患有重度贫血、心力衰竭、慢性肾炎和高血压等慢性病,可因胎盘梗塞及子宫内缺氧而使胎儿残废,而致流产。孕妇营养不良,特别是维生素缺乏,以及汞、铅、酒精中毒均可引起流产。

(5)外伤:孕妇的腹部受到外力的撞击、挤压,以及孕妇跌倒或参加重体力劳动、剧烈体育运动;腹部手术如阑尾炎,或卵巢囊肿手术均可引起子宫收缩而发生流产。

(6)情绪急骤变化:孕妇的情绪受到重大刺激,过度悲伤,惊吓,恐惧,及及情绪过分激动,可引起孕妇体内环境失调,促使子宫收缩引起流产。

(7)胎盘发育不良:胎儿在母体内生长发育,主要通过胎盘将母体的营养物质和氧输送到胎儿,如果胎盘发育不良或出现疾病,胎儿得不到营养物质和氧而停止生长引起流产。

(8)母儿血型不合:孕妇过去曾接受过输血,或在妊娠过程中产生和血型不合的致凝因子,会使胎儿的体内细细胞发生凝集和溶血,从而引起流产。
二.首先了解流产原因,强调夫妇同时诊断,不仅查女方,应重视男性因素,有条件的医院均已设立遗传优生咨询门诊。习惯性流产的诊治为其重要内容之一。

1. 查出引起习惯性流产的原因,针对病因治疗。

2. 注意休息,加强营养,禁止性生活,补充维生素C、E,治疗期必须超过以往流产发生的妊娠月份。

3. 黄体功能不足者应尽早用黄体酮预防流产。

4. 子宫畸形(如双角子宫、纵隔子宫等)应在孕前行矫治手术,术后避孕一年。

5.宫颈内口松弛诊断明确,应在未妊娠前作宫颈内口松弛修补术。如已妊娠,宜在妊娠14~20周行子宫内口缝扎术。术后定期随访,孕37周前提前入院,孕37~38周或有临产先兆时拆除缝线,一般拆线后迅速自然分娩。如缝合后有流产迹象,即治疗失败则应及时拆除缝线,以免造成宫颈严重撕裂。

预防及护理

1.妊娠期起居要有规律,注意休息,避免重体力劳动。

2.妊娠早、晚期禁止性生活。

3.流产后应避孕一年以后再孕。

4.习惯性流产者夫妻双方都应检查,查出原因后妥善防治。

5.调整情绪,心情舒畅,饮食宜清淡可口、营养丰富、易消化,忌冷、硬、辛辣、油腻。

引起习惯性流产的原因很多,目前已证实于妊娠早期发生习惯性流产者,60%以上是由于孕妇及其爱人中存在遗传基因缺陷或受外界不良环境如放射、药物等影响而导致胚胎染色体异常所造成。此外,习惯性早期流产的原因还有黄体功能不全、甲状腺功能减退、子宫畸形、子宫腔粘连、子宫肌瘤等。习惯性晚期流产最常见的原因是子宫颈内口松弛,可因先天性发育异常,也可因分娩、刮宫或子宫颈手术造成。另外,梅毒感染也可导致习惯性晚期流产,这种流产的胎儿都是死胎。

患习惯性流产的妇女在前次流产后,下次妊娠前,应与丈夫一起到医院进行详细的检查,找出病因,然后针对病因进行治疗。因黄体功能不全、甲状腺功能减退等疾患引起的可给药物治疗,因子宫畸形、子宫肌瘤、宫腔粘连引起的可行手术治疗。如夫妇双方之一有染色体异常者,胎儿发生染色体异常的可能性极大,即使妊娠后不发生流产而足月分娩,娩出之胎儿畸形发生率也比较高。

目前对染色体异常尚无特殊的治疗办法,所以这些夫妇最好采取避孕措施,避免妊娠。如一定要生育,就必须在妊娠4—5个月到医院抽羊水检查胎儿脱落细胞有无染色体异常或用b超检查,一经发现胎儿异常应立即终止妊娠,避免娩出畸形胎儿而给社会及家庭造成不幸。因子宫颈内口松弛引起的习惯性晚期流产可在妊娠12—20周,以往发生流产的妊娠月份前到医院进行子宫颈内口缝扎手术以紧缩子宫颈内口,手术后在医院卧床休息至以往发生流产的妊娠月份之后,妊娠足月时拆除子宫颈的缝扎线。对病因不明的习惯性流产妇女,在月经稍有过期、疑有妊娠可能时即应卧床禁止性生活、补充维生素b、c、e,口服镇静剂,消除精神紧张,其卧床、用药时间必须超过以往发生流产的妊娠月份。

loveruru

多吃些子宫恢复的药了,过些年再怀..保持良好心情,不要总是担心,这样反而更不好

barbarity

很残忍,
8个月可以生下来送给别人,不至于他死地,