niceofdie

宝宝白天尿频

以前天冷时,宝宝每次喝完奶后会隔一个小时才尿.现在天热了,反而尿尿的次数频繁了.由一个小时变成半小时,变成现在的十来分钟.是不是大人抽尿抽多了?跟我妈妈说别抽多了,但又容易拉在身上,每天洗一大盆尿布.怎么解决?

紫茗

我的宝宝现在52天了,可是最近一段时间吃奶的时候她都哭,她以前舌苔发白,最近两天喝白开水好了,可是一直肚子都叫的厉害,而且放屁拉屎都很困难。现在她哭起来都要没气似的,很吓人,有人可以帮帮我吗?急急急,我不太会上这个网,要是有人可以帮我一下,就加我的QQ249245657谢谢大家了~!!我急等回复~!

mojave2000

我儿子现在基本上是40分钟尿一次,睡觉的时候没有尿的,十来分钟好像太短了,我也不太清楚是怎么回事,可能是宝宝一泡尿分几次尿的,有的宝宝就是,土话说叫滴答尿