fawmaomao

宝宝舌苔

舌苔上都是奶垢,怎么处理? 昨天用纱布沾了水擦了一擦,可是没太大效果呀~

rainsky27

告诉你一个最简单的办法,用小苏达调稀,拿棉签快速擦,就可以了,我家宝宝就是这么办的,很好用的,或者去医院开碳酸氢钠也可以,这个就算宝宝咽下去也没什么的,还有就是每次吃完奶一定要喂水漱口,就可以了。宝宝舌苔厚会影响宝宝吃东西的~

提问者对回答的评语:不爱吃奶难道是这个原因。。。。

guoguo218

不碍事,注意口腔卫生就好了^_^

lty770927

是消化不良了吧?注意多给宝宝喝水。

恬猪猪

我就没给宝宝弄过,出 过一次疹子之后我发现没有了。可能像老人说的那样,骚疹子出来了毒火也就出来了.没事.