huangyaohui

如何预防幼儿多汗和痱子?

我家宝宝如今8个月,可是经常出汗多多,即使在室温23度时也会出很多汗,还长痱子?请问各位大姐如何预防幼儿的多汗和痱子?

mmlida

给宝宝少穿点,睡时就给少盖点。只要保证小肚子不被冻着造成腹泻就行啊。每天晚上给宝宝洗个热水澡,擦干后,再给宝宝用点爽身粉。这样宝宝的身上清爽滑润。就不会起痱子啦。痱子:是因为出汗多,皮肤在汗水的浸泡下而使毛囊发炎所致。

提问者对回答的评语:好,非常感谢。