爱的执行者

宝宝打嗝

我们家宝宝老是打嗝,有什么办法?

易翰宝贝

这个很正常,宝宝大些会好的,打的时候给他喝点奶压下去,或者让他哭也会不打嗝的.

提问者对回答的评语:接受

paulinewang840129

就给他拍拍,或者给他喂点奶或水什么的就好了

jiaying-zlp

宝宝小的时候都爱打嗝,可以尝试让她哭两声就好了

yct1974

是的,喂点儿水或拍拍后背就行了!不是大问题,宝宝大了就会很少打嗝了。

恬猪猪

这很正常,我家宝宝也这样过来的,大一点自然就好了,不用担心.

aiwumin

给他喝点奶或者水都可以的,不要太担心

娃娃是天使

我家宝宝有时一天都打2~3次,最好的办法是让他哭,喂水或者喂奶容易呛着宝宝

zttluck

我的宝宝也经常这样的,没关系的,吃完奶后拍下他的后背,或者让弹他的脚心让他哭几声就没事了,喝水也可以!