zt6714485

一个多月的孩子大便几次正常

我孩子现在一个多月 一天好几次大便 而且很希 怎么办

伟伟媳妇儿果果妈

母乳喂养的话是正常的。黄黄的就好 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

~二个宝贝~

吃母乳的话一天4-6次为正常,吃奶粉 ,一天次数可能会少些。

czmci

只要不是稀水状,6次内都正常

syandrxh

一般母乳4到6次,奶粉4到五次.我个人认为只要孩子不是突然变来变去,而是坚持一贯的习惯的话就没什么可担心的,突发性的还是应该注意些

lvruibo

一天拉4-6次是正常的,每个孩子的情况都一不样的。只要有规律就没问题,就这个我问过医生,答案就是这个。

最爱d桃桃

你不要太着急 吃母乳的孩子大概在6次左右 甚至只要吃奶就会拉的 这都是正常的 稍大一些就好了

yi2008

正常的,吃母乳的宝宝大便都是这样的,很多很稀

xyxy888

在儿科门诊经常能遇到一些持续腹泻的婴儿,经多方治疗无效,而且在腹泻这段时间里,从不发烧,精神食欲很好,生长发育也不受影响,检查便常规均属正常,这种情况一般属于生理性腹泻。这种腹泻多发生在六个月以内体型较胖的婴儿,常伴有湿疹。因为这种腹泻没有影响婴儿正常生长发育,也不伴有恶心、呕吐,食欲又非常好,故不属于病态。这种腹泻一般不需要任何治疗,逐渐添加辅食后,大便次数和性质就会转为正常。