shiyidedian

宝宝腹泻持续发烧怎么办?

宝宝四岁发烧已是第五天了,医生说是病毒性的,有一定的时间,腹泻(做了大便化验是痢疾),已经对症下药,大便已经好转.但宝宝总是在傍晚的时候发烧,体温在38.5左右,吃了美林之后,到晚上12点左右,又发烧,基本情况是这样的,请有经验的妈妈帮帮忙!!每天都看医生的,只是没有效果.

wangpan19810318

按照说明定时定量给宝宝吃药,如果还是没有好转再去看看医生吧