rourou369

出生儿的头发

孩子出生时的头发一定要剪吗

最爱d桃桃

不一定 要看孩子的头发长得好不好 如果又黑又多就不用,但是多数孩子头发都不好 剔几次 憋憋就长得好了

提问者对回答的评语:谢谢

LIDONGJING

不一定的,我家的6个月才剪的!

marychen2000

我家宝宝是女孩,我不准备帮她剪,就想把胎发一直留长.

nutsmym

据说剃胎毛头发以后才能长好是没有可学依据的,主要取决于遗传.

mjy1126

你好。我家宝宝满月就剃了,因为胎发是很软的,我家宝宝头发剃了。再长出的头发又硬又黑。宝宝的头发也不一样,我觉得这还是自己决定。