baby882000

上环是否会不孕

生完小孩几个月后可以上环?上环后想生时拿掉环就可以了吗?怎么听说上环有的人会不孕是吗?

♡一正妈妈

一般检查你的子宫恢复好了以后就可以上了,想生宝宝的话就取掉,我没听说上环还能导致不孕的,没有科学依据啊.

zhouliouliou123

顺产42天,剖腹产6个月后检查身体正常就可以上环了,如果想生孩子,取环后半年再怀比较好

huaonamw

顺产,剖腹产.最好六个月以后再上环.不过听别人讲上环经常会掉了,有的会身体不适宜,腰会痛,建议你考虑清楚