Ruiruimamon

急!急!两个月的宝宝不吃奶。

我女儿53天大了,这两天不知道怎么回事,老是不吃奶,有时候看她饿了,塞奶头进去她吸几下就不吸了,然后就哭,以前有次喉咙痛不吃奶都不是这样的,不知道是怎么回事,请有经验妈妈们告诉我该怎么办,谢谢!

liyu320

观察一下他的大小便是否正常,脖子,腋窝,腿弯处是否淹了,不舒服也会哭闹。

提问者对回答的评语:谢谢!1

nibuy

我家的小孩也是这样。实在没办法了就在半睡半醒的时候喂。

miyukimami

不是身体上的不舒服的话,可能是口渴了,给他喝点水。宝宝不管大小都要适量的给他喝点水的,特别是夏天。奶水的糖分多部可以代替水的。

rainsky27

你没有奶吗?可以让宝宝先吃母乳,等宝宝吃的平稳些了,在过渡在奶瓶,慢慢就会吃了。