聪明豆的妈妈

有宫颈糜烂怀孕对胎儿影响大吗?

您好,我生第一个宝宝的时候医生告诉我有宫颈糜烂,让我断奶后治疗,宝宝现在11个月了,我又怀孕了,很想留住这个宝宝,请问宫颈糜烂对胎儿影响大吗?

盈盈_cd

宫糜对怀孕没什么影响的,我也是轻度宫糜后怀孕的,现在生完宝宝一个月了,顺产的,宫糜也没有严重,准备等月经正常后去做物理治疗

niceofdie

检查一下宫颈糜烂的程度,如果程度不是很厉害,对小孩不要紧,但对你生了之后不好,会更加严重,本来宫颈糜烂就不好治.如果严重就不行,会容易造成流产.

han-jian0

唉。还是不要了吧。治好病,再违反计划生育吧!!!