qingzi

我的孩子晚上老蹬被子着凉,我该怎么办?有没有治扁桃体发炎..

我的孩子晚上老蹬被子着凉,一感冒就是扁桃体发炎,一个月三次,我该怎么办?有没有治扁桃体发炎的偏方,向各位求助!!
问题补充:孩子年龄太小,不到两岁.不能切除扁桃体.感冒的时候也不敢让他去户外活动,所以就恶性循环,因为他睡着后出汗比较厉害,所以以前也没有敢用睡袋.不过,在此我要谢谢大家对我的帮助,试着让他用用睡袋吧.

天方夜谭

你可以买一件小宝宝用的睡袍晚上给他穿上,然后再在里面用一条包腹把肚子包上(要大的)这样就不易着凉了

xiaodouzi

让他穿衣服睡觉,屋子里温度尽量高点,
出门时候先凉一会,或者晚上看着他,踢被就给他盖上

qingzi

可以把被子的脚端缝上带子系起来.

lulu.Zhou

有个最简单的方法,做一下睡袋。他再蹬也不会掉下来。试一试吧。
孩子老感冒的话,就得加强锻练了。多参加室外活动。多运动。接确一下冷空气,才能更好的提高免疫力。

竹雨

使用睡袋是比较方便,如果扁桃体总发炎,应该咨询大夫,看看摘除行不行,这样一劳永逸,孩子也不遭罪。

儿科专家

商场里有一种睡袋卖的,可以拉链回来的,十分方便。