cherie-zhangyue

关于1个月男小宝的问题

我的小宝出生是体重3725g 身高51cm 今天是第32天 体重4.5kg 身高58cm 头围36.8 胸围37.2 我的问题: 1. 他是不是太轻了, 有什么营养发育问题嘛? 2. 头围是不是小了? 头围比胸围小, 是不是有什么问题?

moveu

你宝宝这个月体重增加得不多,但达标了.个子长得很快啊.没什么问题.一个月的宝宝体重增加低于1斤才是有问题的

青媚妖娆

你的宝宝没有问题,个子长得很快!

ych071213

这个时候一般一天长一两