wangxiaofengmama

奶水出不来怎么办?

人奶出不来,又好胀,不知道么样办?吸奶器也用了,人工吸也出不来.甚至把血都吸出来都不见奶水出来,急哦!

小天使诗琪

在乳房上垫块干的薄一点的手帕,用干净的毛巾蘸些热开水,由乳头中心往乳晕方向成环形擦拭,两侧轮流热敷,每侧各15分钟,同时配合下列按摩方式:
a、环形按摩
双手置于乳房的上、下方,以环形方向按摩整个乳房;
b、螺旋形按摩
一手托住乳房,另一手食指和中指以螺旋形向乳头方向按摩;
c、指压式按摩
双手张开置于乳房两侧,由乳房向乳头挤压。
同时让宝宝加强吮吸,新手妈妈不妨试试,祝健康快乐!

summerangelzhe

用热毛巾缚在上面,轻柔.使硬块软了后,奶才能留出.奶要吸出来,不然,容易乳腺堵塞,易患乳腺炎

~二个宝贝~

用热毛巾缚,或者洗澡的时候就热水冲一段时间,如果宝宝没有力气吸,让你老公帮忙吸出来。

liangcuicui

吃点通奶的药,可能是乳腺不通!!

tomaxi

用热毛巾缚在上面,轻柔.使硬块软了后,奶才能留出.奶要吸出来,不然,容易乳腺堵塞,易患乳腺炎

娃娃是天使

你可以去那种卖大饼的地方,问他买一些发酵的面团,把这个面团敷在乳房上,时间敷的长一些,因为面粉发酵会产生热量,比用毛巾敷时间长多了,敷完后给宝宝吸,喂一次到两次奶酒会通了,我一直敷的,我是因为长很硬的块,很有效的哦