Lei Lei

六個月的寶寶開始吃輔食 該注意什麼

寶寶現在快7個月了,四個月時之咨詢寶寶的兒童醫生可否吃輔食,兒童醫生等過了六個月後再吃,現在寶寶七個月了,但一天只吃2匙的米粉,這幾天也喝點桔子汁,香蕉泥和蘋果泥,請問這樣子可以嗎?

hwm603415

快七个月的宝宝一天可以吃两次粥了,一天可以吃4匙的米粉.初吃蛋黄吃 二分之一.吃多不易消化.可以吃苹果泥.桔子汁,香蕉泥.

佩夫人

这么迟才加辅食,不是四个月就开始加辅食吗?快七个月的宝宝一天可以吃两次粥了,蛋黄每天一个。