yikoqiu

我家宝宝这样算缺锌吗?

我家宝宝现在五个多点月了,三月下旬剃了胎毛后到现在快两个月了都没有怎么长头发,有人说缺锌,有人说要吃鱼肝油什么的,也有人说不一定是缺什么,小孩的头发生长的程度因人而异...我是母乳喂养的,现在只吃钙片.想请教各位友友们我应该给宝宝吃点什么好?

wudjzy

这种情况很常见,这并不是缺什么.一般来说母乳喂养的营养足够宝宝六个月前的.所以你不用担心什么,只要宝宝健康,我建设不要补得太多了,当母亲就是害怕宝宝营养不够.补太多只怕增加孩子的身体营养负担.

提问者对回答的评语:谢谢啊。。后来我问了医生解释意思也差不多。

营养顾问

建议去做微量元素检查后就知道缺什么.