baobao20080317

哺乳期的妈妈有些什么菜不能吃

我现在是两个月宝宝的妈妈,现在感觉奶水比以前要少了,我想是不是吃菜的原因呢?想问问各位妈妈在哺乳期的妈妈有些什么菜吃了会影响奶水呢?

詩涵媽媽

含有麦蚜的东西不能吃,比如麦片不能喝..韭菜不能吃,是回奶的..可乐、咖啡、茶不能喝,会使宝宝兴奋,海鲜和太油和太凉的最好少吃,会使宝宝肚子,带有防腐剂的东西要少吃.. 奶少和心情有关,平时要心情好,不能太累..还要多喝汤汤水水,饿了就得吃...不知道这些对你有没有帮助,不知道你是属于哪一种

提问者对回答的评语:谢谢回答谢我很满意

wudjzy

没听说蔬菜吃了会少奶,是不是你饭吃得太少了.有些是饭奶,要靠多吃饭才会有奶.另外你可以多吃汤,比如墨鱼炖鸡就很管用.我是这样的.你可以试试.

doudouwang

新鲜蔬菜水果都不会影响奶水的,要多吃饭喝汤还要休息好.猪脚炖汤挺下奶的,试试看