youlijialin

尿不湿、尿布与睡眠的问题???

我家宝宝四十天了,从他二十天大时开始给他用尿不湿,因为用尿布他尿湿就不睡,很影响睡眠。后来天气热了,我怕尿不湿太捂,今天给他改用尿布,从早上九点到晚上六点,他就尿了十次,睡的很少,请大家帮我想想办法,我家里室外温度大约是20—30度,室内温度只有24度左右,我白天还可以给他用尿不湿吗???

whiterose521

要预防红屁股,纸尿裤肯定比尿布好。因为尿布尿湿后,与宝宝接触的部分还是湿的。而纸尿裤会很快吸干表面水分。
可以买一些品牌的纸尿裤,散热和透气性好。

提问者对回答的评语:采纳

yushui5330218

现在天气热了,个人还是建议你用尿布,有种隔尿片,铺到尿布上层,宝宝会觉得不那么湿,再一点就是大人辛苦些了,勤换!做父母就是这样了

xx86373753

还是可以用好一些的尿不湿的
好的不会捂的 不用经常换尿布影响宝宝睡眠

chenchenma200712

我一般都是晚上给宝宝用尿不湿,白天用尿布,这样宝宝和妈妈都可以能多休息一下,这样只有他饿的时候在换就好了,不用一会一换,白天尽量少用或不用,然后每次大大的时候都要用清水或湿巾给宝宝清洁小屁屁,少一晾在擦的护臀霜,这样减少长尿布疹,我宝宝就是这样做的,清洁的时候要轻轻。满2个月你就差不多可以开始尝试给宝宝把尿了,时间长了,宝宝就会憋尿了,就不用那么累了