lyz071012

宝宝7个半月了,我的肚子还是大大的

宝宝7个半月了(5个月时就断奶了),我的肚子还是大大的,因为我皮肤是敏感型的,带上腹带一出汗就会痒,在月子里时就没有用腹带,不知现在还能不能有办法恢复

yushui5330218

如果是母乳喂养的的话,就先别急了,断奶之后才能慢慢恢复的,我现在断了奶1个月瘦下来5斤了,别急

beibei3685

做瑜伽吧,如果不是母乳喂养,可以减肥.

yangsirui

同感,我小孩快十一个月了,我肚子看起来还像怀孕六个月的,那才烦啊,胖了40斤,