ヅ天使ぺ嫙嵂

急...在线等待!

宝贝在有一个星期就4个月了,最近总是手脚有点发粘,体温在36.8度左右,老是干呕..这是怎么回事??该怎么办?

xsmmzq

宝宝体温是很正常的,宝宝在三岁之前的体温调解能力还发育不全面,37.5都是正常的,也许是最近天气干热,宝宝感觉有些不舒服,你可以用温水给宝宝擦洗一下,多喂一些温开水等等看看,要多次少量的喂,如果感觉还是不太好,就去看一下医生,免得心里不舒服.

zwjlhz

体温是没问题的,手脚发粘也正常呀,我家宝宝一直都是,这和衣服的多少和天气有关的。家长多洗几次,以免宝宝吃手不卫生。干呕也许是受凉了,也许是别的什么身体不适。最好问下医生。