ruiyima

急!急!急!请各位爸妈帮帮忙

我家宝贝现在6个月,在4个月的时候头上长了个小包一开始是软的现在变硬了今天带她去儿保看了医生说是毛母志瘤要做门诊手术需要打麻药,我担心孩子这么小打麻药会影响小孩生长发育,医生说如果不大起来可以等小孩大点在动,我现在不知道怎么做才是最好的,请大家帮忙出出主意,如果有了解这方面信息的请与我联系,帮我了解一下,谢谢大家了 QQ:794294720

lansehaitunzhilian

到不同的医院确诊一下再看看,我刚才在网上帮你查了一下并没有这个名字的病啊,你到大医院确诊一下看看到底是个什么名字,再查查资料自已了解一下,也许没那么严重

wjie08

帮不了你,不清楚。

yiyixuan

首都儿科研究所附属儿童医院 玛丽医院都有在线专家,可以去百度搜看看

小乖乖妈

再换个医院看看吧,确定是良性的,那就等等也好啊,但最好是早做决定,别给耽误了