gulina-wangzixin

如何把小脚印和许愿树放到宝宝主页上

我想把宝宝的长成小脚印和她的许愿树放到宝宝主页上去,请问怎样操作呀对了还有钟表

小天使诗琪

把你 许愿树或 小脚印的代码复制,再从
"管理宝宝主页"进去-里面有一个"主页特效设置"
把刚复制的许愿树或 小脚印的代码粘贴在"插入特效"的地方
粘好后,再把另一个按同样的方法粘上去.再在"特效加载测试"测试一下,有的话就可以了 ,按个"更新",就完成了
你可以进主页看看 特效了

提问者对回答的评语:谢谢哦,我已经成功了

nutsmym

我也想知道,还有影音秀如何放到宝宝主页上阿?

wjie08

把你要放的东西代码复制在"管理宝宝主业"的主业特效里.就好了

wjie08

还有不懂的话,就到你主业上面有个"主业交流会"搜索一下你想知道的问题,那里什么问题都有.可以解决你的问题