wjie08

水果放冰箱里有影响吗?

我买了水果放冰箱里,每天等他要吃了给他弄吃会有影响吗?再一个要是榨好的果汁没吃完可以放冰箱里过会再吃吗?

yiyixuan

在冰箱放几天没问题。轧汁后要马上吃完,剩的不能给宝宝,果汁会氧化变色,维生素几乎都没了

提问者对回答的评语:谢谢!

peiyan

宝宝吃的东西最好是新鲜的或现做的,不要往冰箱放.

anan-baby

不要吃太凉的东西,尤其是冰冷的。水果放在冰箱里保鲜,要吃得时候一定清洗干净,并且放置到常温。果汁一定要鲜榨的,不要放在冰箱里。大人吃可能没事,对小孩子就不好了。尤其如果冰箱不常清洗,容易有很多致病菌哦。
我们给宝宝每天用调羹刮果泥吃,苹果泥,香蕉泥,软软的,清洗干净,削皮就可以,现刮现吃。很放心的。