shaman

雅培金装小安素怎么吃?

小安素用加在奶粉里吃吗?15个月的宝宝加多少?一天应该吃多少,喝小安素就不用喝奶粉吗?金装的普通的产地还不一样,哪个好,有喝过的请指教

大boss

我宝宝14个月就是喝的雅培金装小安素加培乐二段,如果宝宝胃口好会喝奶其实也不需要喝小安素,因为宝宝最近不好好吃饭,怕他营养不够才喝的小安素,小安素是完全可以代替奶粉的,它比奶粉的营养成分高,有三十多种营养。我们这里没有普通的只有金装的,它们的产地虽然不一样但奶源应是一样的,因为它有很多个产地:新西兰,爱尔兰,还有丹麦。我宝宝是和培乐二段一起混着喝,这样又经济味道又不是很浓宝宝爱喝,每天两至三次,400-500ml.