sophiaqi999

边喝奶边哭是什么原因?

宝宝是人工喂养,快2个月了,最近不仅边喝奶边从嘴角淌奶,而且喝两口就哭,哭几声再喂还喝。不知道是什么原因,真是急死了!

BABY-KIKI

还不饿你宁要他吃可能生气了,或是哪里不舒服,肚涨气什么的,哭时最好先安慰下宝宝不哭了再给吃。这样边哭边吃会容易吸入空气,这样会使宝宝肚涨气,他会很不舒服,放屁==,就更容易哭了。但真的很饿哭的话给吃一般就不会哭了。

小黑帅哥

我家宝宝2个月零4天但我们是母乳喂养有时也是一边吃一边哭,这种情况出现时我会抱起宝宝哄一哄再喂。宝宝不哭以后没有其他不正常的表现,我个人认为可能是宝宝捣乱应该没什么不舒服。

小算盘妈妈

你检查一下,是不是奶嘴坏了,或者换一个新奶嘴,要最小号的。很可能是因为奶嘴坏了,宝宝呛奶,难受才哭的,但是他还没吃饱,所以再给还会要。

yiyixuan

应该是有什么不舒服。仔细观察宝宝,是否奶嘴过大或过小,有没有鼻塞,奶粉的浓度,宝宝便便等等