huhaihong2000

部宫产好久才能性生活?

我3个月多了,和老公性生活怎么感觉下面有点痛这是为什么?

yangyangmam

我是顺产,当初也是有点痛,不知何故,但是不久就好了,可能是不习惯性生活了吧,我当初怀孕5个月就不在一起了,前后足足7个月之久。所以我觉得可能是时间间隔太久的原因。

juliazhou606

6个月,剖宫产是有伤口的。出院的时候医院会有一张小传单,上面有说。

yiyixuan

看恢复的情况。3个月应该没大问题,如果还痛就去医院检查看看

shirley-lin

生完孩子后的性生活一般感觉都比较紧张,因此就会觉得有点痛.给自己一点时间,慢慢来,没事的