lansehaitunzhilian

宝宝是不是没吃饱

我家宝宝六个月了母乳为主,前段时间晚上睡的挺好的可这两三天晚上总是睡着了放下一会他就开始哼哼,得哄老长时间才好,我现在白天就给他加四五匙米粉,蛋黄,偶尔再有菜水果汁,我感觉他像是没吃饱似的不知是不是,妈妈们帮帮忙谢谢

wjie08

这是我家书上的4-6个月的一天食谱你看看吧
06:00母乳或配方奶200毫升
08:00果汁80毫升
10:00米油30克
12:00鲜果蔬菜汁80毫升
14:00母乳或配方奶200毫升
18:00蔬菜泥20克
22:00大米粥50克母乳或配方奶150毫升
02:00母乳后配方奶200毫升
你夜里是纯母乳喂的话,可能就是你乳汁不足吧。

奶牛猪

宝宝和成人一样,也有胃口不好的时候,饱不饱,他自己最知道,如果他很快喝完奶或提前哭,就表示可以再增加奶量;如果喝了一点点就不喝了,爸爸妈妈应先搞清楚,宝宝有没有不舒服,环境中是否有吸引、令他分心的事情,而不必勉强他喝到一定的量,同时,也不必要严守3小时喂食1次的方式,差个半小时、1小时,并没有关系;睡前的一餐,给他喝多一点,宝宝可能就一觉到天亮,不会半夜吵着喝奶。

liguiyingmama

我家楼下的宝宝6个多月母乳喂养,每天吃两顿副食,鸡蛋羹,面条,稀饭,鸡肝。。。。。。感觉你家宝宝就是没吃饱啊

lovehante

你看看孩子是不是要长牙了,长牙前一个星期孩子会觉得很痒!如果是,你到医院开点药,给孩子涂一涂,他就会又像以前一样睡得很好了!