mamachiemeka

补钙、铁、锌

宝宝现在9个月,做微量元素检查,其中钙、铁、锌的含量偏低,请问市场上那种产品最合适。谢谢!

ipqdhqc

补钙吃骨骼素,补锌铁可以吃葡萄糖酸锌和酸铁,效果挺好的,我家宝宝9个月的时候也是这三项偏低,吃了效果很好。一个月长了4CM。也很爱吃东西。

songtairu

我家也是九个月,要补就补天然的,别给宝宝吃带OTC药性的.我家吃的是葆婴公司的葆苾康,挺好的,是纯天然提练的.