tangqiao

头垢反复怎么办?

我儿子头上长了很厚的头垢,真是看了又觉得很脏一样,真是影响美观哦,后来去游水听护士说,用花生油可以去头垢,用了后是很有用,但是没有两天,发现我儿子头上又开始长了,真是让我头疼得不得了·希望妈妈们有这一方面的小办法就帮帮我呀!

小天使诗琪

先用水煮三个鸡蛋(带壳),然后把蛋黄掏出来,铁锅(这点很重要!)里面放一点点香油(麻油),把蛋黄放进去炒,炒的蛋黄变了色,里面出油了,把炒出来的油放凉,然后涂在宝宝的头皮上(最好是晚上涂),12小时后那些脏东西自己就从头皮上掉下来了,三次完全干净,有这方面困扰的妈妈们可以试一下,这个没有副作用,放心使用好了,如果有疑问可以咨询QQ27198234,这个办法是我看我妹妹给宝宝用的,效果非常好.

提问者对回答的评语:谢谢妈妈教的方法,我会用你的方法去做一下的,但是我还不知道是不是掉了以后就不会反复啦?

tengbeibei

还是去儿童医院皮肤科看看,比较好些