zhuchenyangmama

急啊消化不良

我儿子到下月2日就满四个月,近来就总是消化不良.大便有象瓜仁一样的颗粒状.我妈要给他吃药物,我觉得总不好.我生之前也不了解育儿的知识.他奶奶出生后4天就给他加速溶奶糕,宝宝到也没什么症状.每天大便规律.满月后知道是不可添加辅事时,就没怎么添加了.儿子后来大便就变颗粒状象瓜仁那样了.不知道要怎么改善,还有冲奶粉哪个到底是轻轻摇还是要长柄物体轻轻搅拌,卫生院医生居然说是要长柄物体轻轻搅拌,也不知道了./我们在吃惠氏.不知道这样大的宝宝奶粉量一次要多少毫升>?

baobaoqianjin

你好,你可以问问医生,你的宝宝要不要服用点加强抵抗力和免疫力的儿科药。祝你的宝宝健康成长哦!
在线QQ:965655683