zengmei

宝宝的声音沙哑

我的宝宝是这个月的9号出生的,前两天我发觉她哭的声音有一点点的沙哑,不过今天更是比前两天沙哑的厉害,我想问的是为什么宝宝的声音会沙哑,是因为感冒还是其他的原因?

mamibaby200788

你看一下,是不是小孩的扁桃体发炎了,如果是的话,尽量不要让他哭闹,要多休息,多喝水,最好去看一下医生,医生会给你配点消炎的药的,如果是感冒的话,应该会有可能流鼻涕、咳嗽等症状的