madebo888

求答案

我的儿子现已三岁语言表达很好但对空间感知很差如:用积木摆个简单的长方形就摆不出来.我不知道该如何培养这方面的思维求专家指点谢谢

liyanhongmama

宝宝还小,不明白什么是长方形。这与宝宝还没有建立基本概念有关。这些基本概念在孩子生活和学习中经常碰到,对学龄前和低年级的儿童十分重要,它们是 前面, 后面,上面下面,长,短,左,右,等等,生活中,要注意培养孩子对这些基本感念的掌握,宝宝就会变得非常聪明啦!

让我生个儿子吧!

你要多点引导他,多说说这些是什么,孩子很容易记下的,别担心!

songtairu

你先做个示范,然后再让宝宝自己动手做.

arica

不要急,循序渐进的慢慢引导,找到一个他的兴趣点突破