ugvrqwpgf

请问育儿专家

我的宝宝不到两个月,现在有时一天排3-4大便,有奶瓣、稀;而昨天一天没排便,请教育儿专家是怎么回事?

didimao007

宝宝肠胃不好,消化不良,应该找中医看一下,或是找儿科中医,我家宝宝小时候喝西安科力药业生产的"宝宝乐"冲剂,一喝就好,大使也不稀,宝宝也不哭了

提问者对回答的评语:满意

songtairu

1.小宝宝每天排三到四次算是正常的
2.有奶瓣应该是吸收不好,消化也不是太好.
3.宝宝有时候有火就会不排便.

whiterose521

宝宝是肠胃不好,消化不良,可以服用妈咪爱调理肠胃。

yanhong2008

宝宝每天排三到四次是正常的, 有奶瓣、稀是因為寶寶的消化及腸道吸收功能還未建全等原因造成的,一天沒有大便的話沒有關系的,如果二、三天還沒有大便的話,可以給寶寶用開塞露,就可以啦。不用太緊張。