LEE

宝宝老是打噎,怎么办?

宝宝老是打噎,每天要打很多次,已经很当心不让他对着风口了,有时候他自己躺在床上玩着玩着就打噎了,有时候莫名其妙的就打噎了,给他喝温开水也不解决问题,每次看他一噎一噎的难过的不得了,怎么办啊?为什么会这样啊?有什么比较好的解决方法呀???

大boss

宝宝打嗝其实是胃部痉挛,如果你喂奶的化可以给他喝几口奶很快就好的,或喂点温开水,每次吃完奶后竖抱着拍5-10分钟,不用但心,我的宝宝也总是会这样,3个月以后就会好点的!

lirain

婴儿打嗝很正常,他也不像我们想想得那么难受。我儿子打嗝喝奶最见效,吃几口奶,OK!

沙沙妈妈

吃完奶后竖抱起来,然后轻轻的拍宝宝的后背,大概要3~5分钟.如果再不行的话可以按压宝宝的拇指和食指之间几分种之后就会好的.

竹雨

我家宝宝经常也会有这样的情况,我的解决的办法一直是喂奶,先让他嗝一会然后让他大口大口喝奶就止住了。OK!

拉拉的妈妈

宝宝打噎是正常的,因为宝宝的那部分(我不会说了)没长好,要等3-4个月才会正常,所以你不必着急...我的解决办法就是:喂他喝水或奶,让他吮吸就会好了,如果宝宝不肯的话就让他哭会(用手指弹他脚底),也会好的.

Happy子墨

小孩子是这样的,等到6个月左右的时候就会慢满的好起来,没事的正常现象啊。

shaman

用手指堵住耳洞1-2分钟即可,试试吧