meirui

可怜天下父母心

我家宝贝还有8天就6个月了,从5个月大时,她半夜发一次烧,抱到医院打了一次针退烧了,由于现在有手足口病,所以在医院又多住了两天,观察没事后就出院了,过了两天,她又有发烧,流鼻涕,有点咳嗽,就又抱医院打了两针,回来就好些了,过了三天,也就是昨天,她又有些发烧,38度,又去打针了! 现在我肯请各位有经验的姐妹帮助,我家宝宝倒底怎么了,5个月以前一直都很好,没有任何病证,她很可爱,就是这么病,她也从来不哭!看她这个样子,我真的是十分的担心,现在她在老家由我婆婆带,我是不是该把工作辞掉,回家带她啊!

didimao007

不用辞工作,宝宝最好由妈妈带比较好,因为妈妈年轻,比老年人精力好,也比老年人心细,宝宝发烧也可能和带孩子的方法有关系,也可能和自身的健康有关系,让婆婆带宝宝来你这儿吧,一边工作,一边照顾孩子,虽然累,但也省的这样担心了

songtairu

1.宝宝没超过38.5度时不用去医院.也不用打针的.对宝宝不好
2.宝宝反复发烧一定是有炎症才会这样的.你去医院打个退烧针有什么用啊,也不对证.

LSK80727616

如果一直吃人奶就很少生病的,但是到了六个月之后就开始多问题的,是这样的,如果经济允许的话,你可以辞职带小孩啊