wodeliuyunan

放屁有臭味

我家宝宝50多天了,宝宝经常放屁,原不臭,这两天放屁有臭味怎么办

~二个宝贝~

我家的也是,开始不臭,到二个多月的时候放屁就臭了,可能是妈妈吃了上火的东西吧,还有可能是宝宝消化不好。

tanyi405

宝宝的屁都有臭味,我家宝宝打屁好响还臭.可能是消化不太好.

yanhong2008

主要是因为宝宝对奶粉中的蛋白质消化不完全,才会这么臭的。宝宝肠道内缺乏酪蛋白酶,而奶粉中的酪蛋白含量比人奶要高很多。建议你给宝宝补充点益生菌,优之元益生菌中的菌种能产生酪蛋白酶,帮助宝宝消

yanhong2008

主要是因为宝宝对奶粉中的蛋白质消化不完全,才会这么臭的。宝宝肠道内缺乏酪蛋白酶,而奶粉中的酪蛋白含量比人奶要高很多。建议你给宝宝补充点益生菌,优之元益生菌中的菌种能产生酪蛋白酶,帮助宝宝消

yanhong2008

主要是因为宝宝对奶粉中的蛋白质消化不完全,才会这么臭的。宝宝肠道内缺乏酪蛋白酶,而奶粉中的酪蛋白含量比人奶要高很多。建议你给宝宝补充点益生菌,优之元益生菌中的菌种能产生酪蛋白酶,帮助宝宝消