longyuxing

宝宝总拉绿绿便

因为母乳不足,给宝宝喝惠氏的奶粉,可宝宝总拉绿便便,会不会对宝宝的身体健康有影响吗?? 想给宝宝换奶粉又不知道换那种的好,JM们给想想办法吧

伟伟媳妇儿果果妈

没吃饱,肠胃负担重,腰闪了,小肚肚受。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160" 凉,都会拉绿便便,宝妈观察下,逐一排查,对症解决。

恬猪猪

是不是喂的太勤了?喂奶间隔千万不要太紧,这样很容易消化不良的.我宝宝是喝完达山,不怎么爱上火.你要给宝宝换奶粉也要注意,宝宝的小肚子有时换奶粉也会有问题出现,一点点来,观察大便,正常就换了吃,不过不要老换,对宝宝消化也不好.吃奶粉的孩子一定要多喝水!!!我宝宝拉绿大便时我调理她吃奶的同时也贴丁桂儿,有辅助作用,你可以试试!

mmlida

惠氏奶粉怎么样我没用过。宝宝拉绿便便,宝宝几个月了?如没其他不良现象不会对宝宝的身体健康有影响的。想给宝宝换奶粉您可以用多美滋或圣元优博。我家宝宝已6个半月了,用的一直是多美滋,感觉很好!圣元优博富含58种营养素,可以满足您的宝宝成长需要,让妈妈没有缺憾!!您看看吧。祝愿您的宝宝健康成长!!