cookiechang

孩子被蚊子咬,怎么办?

孩子被蚊子咬,该擦什么?可以擦花露水吗?

wh291688

最有效的方法是用蚊帐,如果嫌麻烦,可以买强生婴儿防蚊液,我给宝宝试过,效果不错。(宝宝金水不管用)。关于血型:一般是A型血的人招蚊子,你儿子是B 型呀,你可以给你儿子补充点维生素B6,体内会散发出一种味道蚊子不敢叮的。

~二个宝贝~

不要直接擦花露水,可以擦宝宝金水,还可以在宝宝洗澡的时候在水里面放些花露水,这样不会伤到宝宝皮肤。

yxjaym

擦宝宝金水啊,很有效的,我宝宝以前被蚊子咬的红点很久都不消,擦了宝宝金水很快就消了,洗澡的时候可以放点宝宝金水在洗澡水里。最好是有蚊帐,不要点蚊香那样对宝宝不好。花露水尽量少用。

恬猪猪

我也是近来学习学习的,这两天宝宝总是被咬.

Tony0305

偶家宝宝也被蚊子咬