ayao-

孩子喜欢撩人怎么办

我姐的儿子现在4岁8个月了,住在我们家和我儿子一起玩(我儿子3岁10个月了),但他很喜欢用随时撩我儿子,老是撩得他大叫,很烦人.大人说了,也打过了,但过一会儿他就忘记了,又开始故态复萌.

伟伟媳妇儿果果妈

这是孩子的天性吧,看到比他小的他就欺负人。能怎么办呢,分散他的注意力试试看。。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

arica

这么大的孩子是很顽皮的,不要打,要慢慢的教导,孩子大了懂事了就好了