hehexiaof120

关于宝宝夜间喂奶

宝宝刚刚四个月,母乳喂养,她现在晚上八点半到九点吃奶睡觉,早晨7点左右起床。夜里三点半到四点半左右吃一次奶。不知道这样行不行?还是我应该在晚上十一点左右(当时她睡得很熟)喂她一次,这样的话夜里应该就不用喂了,早晨起床喂应该就可以了

ziyi521

我家宝宝晚上9点左右吃奶,一直到早上7点左右才醒。没必要克意把宝宝弄醒,我试过,晚上在宝宝熟睡的时候叫醒为奶,她不但哭还不好好吃奶。早上醒来给她吃反而比平时吃的还多,睡好了,宝宝才能好好的长身体,只要宝宝能健康的长就行。如果你们是3,4点饿了,就3.4点喂呀,宝宝什么时候饿就什么时候给他吃,大人虽然也些累,但为了小宝宝忍一忍吧。

提问者对回答的评语:谢谢大家

小菲的精灵

现在的喂奶时间很好啊!!干嘛要在宝宝睡着的时候把她叫醒呢?按照宝宝的规律来吧!吵醒孩子反而不好。

zjyangyang

宝宝的这个习惯很好,没必要打破。我女儿在三个月不到就晚上不起来吃了,晚上9点多睡到早上5、6点,睡眠好很重要的。

baby-haohao116

按需哺乳,她饿的时候再喂就可以了,不要打扰宝宝睡眠,她会不高兴的
许愿树- 育儿网

shuiyouer

LZ的宝宝好有规律啊,我的宝宝晚上要吃两次奶了,反正宝宝饿了就给吃准被错...

Amy公主

现在的小家伙都是很聪明的,饿得时候会找妈妈要吃的,饱了就回很满足的睡觉,现在提倡按需喂养,不要把喂奶的时间程序化了。不用担心,你这样喂养也很好啊