九条命的猫

宝宝睡了十小时

宝宝两个月零九天,每天大概4—5小时吃一次奶,量也一般,晚上要睡十小时。正常吗?妈妈们,帮帮忙……各种反应都正常,就是便秘,3-4天拉一次。 急……

萧宁儿

宝宝晚上睡十个小时很正常。宝宝是不是吃奶粉的啊?如果这样,恐怕是水喝得太少了造成便秘。给宝宝补充一点果汁,可以缓解。也可以帮宝宝按摩肚子,促进肠胃蠕动。另外有的宝宝有“攒肚”的现象,所以不是天天便便。只要便便不特别干的话,家长就不用着急。

护婴专家

这个时候的宝宝要多吃多睡,一般四个小时需要喂一次。你的宝宝十小时不吃不是很好。

WDTIANDAN

没事的,和我的宝宝一样,我宝宝现在2个月15天了,晚上也睡10个小时,不过中间是吃东西的,3-4天拉一次,没有什么问题的

shmily0

这很正常呀!我家宝宝也和你家宝宝一样晚上能睡10个小时左右。宝宝3,4天便一次没什么的只要排便的时候不是特别费劲就不是便秘

ziyi521

我家宝宝和你的一样,一觉睡到天亮,这样我们也很省心,不用克意把宝宝叫醒,多多的睡才能长好身体呀。你家宝宝挺正常的,就是注意别让宝宝便秘,会很难过的。平时给宝宝喝些水,果汁到三个多月时才喝的,也不要把奶粉冲的太浓,会引起宝宝便秘和消化不良的。

syandrxh

我觉得可能跟喝奶粉有关系吧,奶粉的量多,他不饿就直接睡.我宝宝现在一个半月每晚上也就醒来一次.昨天晚上一下子睡到四点才哼哼,我也担心他饿,我是混合喂养的,可是就吃了我的奶就睡着了.