Amy公主

这个天气宝宝睡觉究竟盖多少合适?

我家宝宝三个月了,这个天气不知究竟给她盖多少睡觉合适,多了感觉宝宝后背和头发都会出汗,少了又怕宝宝会着凉!请教有经验的家长们,教教我该如何?衷心的感谢你们!

朔&祺妈妈

现在只盖一床厚一点的毛巾被就可以了,要注意,不能让宝宝睡时因热出汗为合适!去年我宝贝这个时候只盖了一条厚的毛巾呢!呵呵!宝宝主要看妈妈怎么带,你给宝宝盖的多,那宝宝冷天时要盖更多,你现在盖的少,冷天也就不需要盖那种超厚的被子了!

提问者对回答的评语:谢谢哦

伟伟媳妇儿果果妈

我家现在是穿的连体长袖哈服,盖的是毛巾被(对折),不过我家是不开窗只开门的。。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

LIDONGJING

我家宝宝只盖了一个小薄床单,宝宝以身体微热不出汗为宜!

小天使诗琪

我家宝宝也盖了一个小薄床单.睡觉的时候把宝宝的小手放在外边.