fanhy

婴幼儿喂养

我宝宝目前8个月多点,自从防疫站打完针回来后,发现他胃口很小,全天奶量在300-500ML左右,当然我们已经给他添加了一些辅食,但是以前很喜欢吃的辅食如香蕉泥等,他也不太愿意吃;而且晚上经常哭闹,并伴有口臭现象。

朔&祺妈妈

一般宝宝打预防针后有的会有些胃口不好,哭闹的现像,妈妈要注意多给宝宝喝开水,当然是温的,还有就是打针那天不要洗澡!过几天宝宝就会恢复啦!放心吧!

gsw1981

是不是吃什么积食了,喂点王氏保赤丸吧

lansehaitunzhilian

打电话问问防疫站这种情况是不不是正常的疫苗反应再说

xuyangyu-2007

我觉得应该是打疫苗后的正常反应,我家宝宝以前也有这现象,你要观察他有没有发烧等现象,如果没有别的就是不想吃应该没什么问题,过两天就会好的