duxiaoan

BB的腿怎么回事

这几天我发现BB躺在婴儿车里他的左腿老是连贯性翘一下脚砸下来分不清楚他市在玩还是那条腿哪里不舒服. 因为BB很乖一般情况不哭.所以分辨不出来是在玩还是不舒服

dongruy

一般小宝宝都有这个动作的。尤其是现在穿的衣服少感到好奇,宝宝天天长大思维也在进长的呢,所以想的东西也多起来了,玩的事情也多起来,对什么也感到好奇起来,就多动起来了哦。

朔&祺妈妈

在玩吧,宝宝只要不舒服,做妈妈的一定可以看的出来的!注意一下宝宝不是躺着时有没有此现象啊?一般小宝贝几个月大时都喜欢好动的!我宝贝那时一放她在上推车里,她马上就把一个脚翘起来放在扶手上,一拿下来马上又放上去,可爱极了!

laurelliu

当然在玩,我家小宝宝现在六个月多也是这样的.

cissy1126

他是在玩吧,我儿子也是这样,他开心的时候就这样