xu112233

睡 眠

我家宝宝现在9个多月,晚上最后一次喂一般都在7点左右,喂点米饭和蔬菜过半个小时再喂点奶粉,8点左右就睡觉了。基本上天天到9点多的时候就要哭,眼睛通常是闭着的,哭的时候大概3到5分钟。有时候能听到宝宝在哭的时候放屁。然后到后半夜经常翻来翻去看她就很睡不好。也不知道她哪里不舒服。白天又好好的看她又一点事都没有,真不知道她这样是怎么回事。所以她长不胖9个多月才15斤,身高还可以69CM。真是愁死我了

LIDONGJING

我个人认为是宝宝的腹部不太舒服,有可能是肠痉挛,没有事的时候可以用手指在宝宝的脐部顺时针揉揉,这样宝宝就会舒服许多,既可以缓解疼痛又可以帮宝宝胃肠作运动,一举两得!

朔&祺妈妈

是不是吃的太饱了啊?你改一下喂的方法,晚上就不要米饭什么的啦,晚上只给喝牛奶试试,你想想呀,半小时左右吃那么几种东西,然后马上就要睡觉,是大人也觉得不舒服呀!