sesehongwu

宝宝在牛奶里添加营养米粉可以吗?

我的宝宝104天了,感觉宝宝吃牛奶总是不顶饿,想添加点营养粉在牛奶里,应按什么样的比例添加

caohai0851

建议你自己做米粉,因为宝宝还太小不适宜吃副食,你可以将大米用冷水泡泡,然后将其碾碎倒上水,用纱布过滤一下,将滤下的浆加点水一起熬熟后给宝宝吃,这样既可以抵饿,还可以为宝宝下一步添加附食打下基础。
祝宝宝健康快乐!

wabb114

水不要增加,直接加到里面,一开始先放个一两勺,然后再慢慢增加量.

恬猪猪

少加些米粉,我宝宝就是不到四个月加的米粉,开始不会用勺子吃就放奶里喝,你试试.不过刚开始一定要少加,看孩子大便好不好,再增加,以免消化不良了.

mojave2000

最好4个月以后添加辅食,过早添加会损伤宝宝肠胃的,很多妈妈都不知道

barbarity

奶粉不可以加米粉,营养不同,会导致宝宝的肠喂不好