静候柳烟

我儿子骨头响

我儿子8个多月了,抱他的时候,他使劲一登,骨头就响 还有他现在学走路一跨一大步,老喜欢动个不停,从早到玩也不怎么睡觉,我们什么时候睡他也什么时候睡(8点左右),早上5点左右就醒了

俞妈晴天

多晒晒太阳,吃点钙粉。活动大是很正常的,不过八个月让宝宝走路有点太早了,对宝宝发育会有影响的,可以让他在学步车上先学站!

恬猪猪

没遇到过,不过我觉得是缺钙.一跨一大步,老喜欢动个不停,从早到玩也不怎么睡觉,好多宝宝都这样.

LIDONGJING

骨头响好像是正常的,没有关系的,好像是宝宝的骨骼发育太快的缘故

lvruibo

缺钙,你宝宝给他补钙了吗?还要多带出去晒晒太阳的。