萱萱&妈咪

粗心大意的妈妈

昨天萱萱掉床了,好心疼!~可今天她坐在那又倒在地上了,55555 会不会伤着脑子啊?///?

ying3018

真的是很粗心的妈妈!
观察宝宝这几天会不会有异常的反应,比如呕吐、发烧、精神不振等。要是有,就要去医院检查清楚了。
祝你宝宝健康成长!!

yanhong2008

如果沒有頭先著地的話應該沒有什麼關系,真的不放心的話可以到醫院檢查一下。

yanhong2008

如果沒有頭先著地的話應該沒有什麼關系,真的不放心的話可以到醫院檢查一下。

lvmeihuan

只要宝宝在摔下去后不怎么闹,应该没什么问题,小孩从床上掉到地下是经常的事,妈妈只要多注意些就好了.