jingjing97109

各位前辈妈妈请指教

宝宝一个月多了,什么时候可以抱到户外去,我现在抱他到阳台,他似乎都适应不了那儿的强光,是不是孩子的眼睛还没发育完善,是不是还要一个循序渐进的过程

~二个宝贝~

我家宝宝还没满月就抱出去了,抱出去晒晒太阳可以帮助钙的吸收,不过不要让太阳光直接照到宝宝的眼睛,可以戴个太阳帽之类的,开始宝宝肯定有点不适应,慢慢就习惯了。而且风很大的时候不宜抱出去。

提问者对回答的评语:多谢了,我也听说多晒太阳补钙 这下知道了,其他妈妈回答得也很好 ,同样感谢

易翰宝贝

书上写的说只要满月就可以抱着晒太阳,但我们一般常理都是过了百天以后,但即使是晒太阳也不能把宝宝放在太阳下直晒,那样对宝宝的眼睛和皮肤也是不好的.

wuzhixian2007

刚开始抱出去时间短点!次数多了就好了

shuiyouer

慢慢的可以抱宝宝出去玩了,我们满月后就抱宝宝出去玩

wabb114

现在就可以抱出去了,但你要给他保护住头和眼睛,不能晒到太阳,一般每天30分钟就可以了.

zddmly

书上是满月后就可以了,老人们就认为是一百天后,但我看到现在很多年轻的妈妈满月后就抱宝宝在外面晒太阳啦!