zjgzxfwwj

宝宝大便问题

宝宝13天,昨晚开始哭闹了好一会,今早大便出来,大便很干,还带有黄色黏糊状东西,一条一条粘粘的细细的

娃娃是天使

宝宝是母乳喂养的嘛,如果是那不应该拉出来成形的便便的,你可以再观察一次,如果还是这样建议把便便带到医院做个常规检查,如果下一次便便是好的那就没关系咯~祝宝宝健康成长哦

wabb114

只要不拉肚子就可以了,你可以看一下有没有泡沫,没有就没有问题.